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Le Blog de Pumpkinmiel
11 mars 2013

Qu'est ce qu'on mange ce soir?!!! Papillotes de saumon et fondue de poireaux

Si vous ne savez pas quoi faire pour dîner ce soir, essayez cette recette toute simple, idéale pour un tête à tête :-) 

papillotes

Papillotes de saumon et fondue de poireaux

 

Ingrédients pour 2 personnes:  

Pour les papillotes: 2 pavés de saumon, huile d'olive, aneth, ails semoule, 2 rondelles de citron, fleur de sel, poivre mélange 5 baies.

 

Poser les pavés de saumon sur un carré d'alu, ou de papier sulfurisé, ou dans une papillote en silicone. Arroser d'un filet d'huile d'olive chaque pavé. Mettre deux pincées d'aneth, les rondelles de citron une pincée de fleur de sel et poiver. Fermer les papillotes et cuire au four 20 minutes à 170°C. La cuisson papillote permet vraiment de mettre ce qu'on veut à l'intérieur et de manger équilibré. Il me restait des rondelles d'oignon au frigo et une tomate que j'ai ajouté pour plus de saveur.

Fondue de poireaux: 3 blancs de poireaux , 20g de beurre demi sel, 1 c.à.s de crème fraîche, 1 c.à.c de moutarde, sel,poivre.

Laver et émincer les blancs de poireaux. Faire fondre  le beurre, et ajouter les poireaux. Faire revenir 1 minute à feu moyen et baisser à feu doux. Couvrir. Au bout de 20 minutes ajouter la crème et la moutarde qui ont été mélangés ensemble dans un petit récipient. Rectifier l'assaisonnement.

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